4大蘋果和6顆小蘋果,該賣幾多錢才公道?有網友在臉書發文,說男朋友在路邊水果攤,買了10顆巨細紛歧的蘋果,花了1300元,還喜滋滋的向女伴侶獻寶! 女友聽到直說買貴了,氣到說下次不讓漢子零丁買工具,卻是網友留言反虧,說這是男朋友對他的愛吧!不外這10顆蘋果,到底要賣若幹錢才公道,我們現實找了幾間生果行詢問,老闆說以日本青森蘋果為例,1顆大蘋果也才150元,小顆的美國蘋果,梗概也只要25元,算一算照片中的10顆蘋果,可能只要750元就能夠買到。
xyz xyz
漂亮的四顆大蘋果,前面還擺著6顆小蘋果,看起來香甜可口,多少錢你會願意買?婆婆媽媽喊價,跨越500塊,不買單,可是看看這名網友在臉書PO出這張照片,說男朋友在路邊 看到水果攤下車買了這10顆蘋果,買完後還很開心的說本來1500,攤販只賣他1300元。女友氣到說今後不讓男人單獨採買不外網友留言直說「那是滿滿的愛啊.」「願意為妳被敲盤子的漢子,不克不及讓他跑掉」好氣又可笑的經歷只是,這男朋友到底有無被坑錢呢?店家目測,照片中大顆的應當是日本青森蘋果,一顆頂多150元,前方小顆的可能產自美國,價錢一顆大約25元,算一算也才750元,攤販賣到1300-1500 明顯不公道。xyz xyz不外業者也說市面上,仍是有價錢不斐的蘋果,像是台灣蜜蘋果產自梨山,體型小,外型沒那麼好看,但口感甜香脆,產量少,小小一顆,就可以賣到150元,別的還有一種,世界一的品種,來自日本,外型一手沒法掌握,也能夠賣到250元,但從照片中,看起來二者皆非,這名男朋友仿佛花了冤枉錢,也難怪女友會氣的說今後不讓漢子零丁採買了


本文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10612280029200L/568

文章標籤
創作者介紹

rosemaclydimw

melissm2m7h 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()