玉山延續下雪,排雲山莊外頭地面四處都結冰,植物上也結出霧淞,一大片冰晶錦繡得就好像片子場景。合歡山的松雪樓,積雪深達20公分,很多遊客興奮上山賞雪,好像走在雪國。xyz xyz xyz

一看到大雪,民眾興奮得拿出手機猛拍,這裡是松雪樓3158咖啡廳,一早屋外就堆滿積雪。很多民眾冒著隆冬上山,大雪不停飄落,浪漫又唯美,繼續下了3天,松雪樓的積雪一度達20公分,四處都是白茫茫一片。鏡頭來到合歡山旅客中心,有多量民眾開車上山賞雪,乃至有人背著滑雪東西,冒著風雪進步警方出動增強交通管制,請民眾確切加裝雪鏈。全台最岑嶺,也降雪,玉山排雲山莊外頭,樹上也結出霧淞,晶瑩剔透的冰晶,近在眼前,似乎置身在電影場景。積雪約有10公分厚,排雲山莊正值2月份靜山時代,今朝暫停一般爬山客進入山區。
xyz xyz xyz


以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10702040005800I/568

文章標籤
創作者介紹
創作者 melissm2m7h 的頭像
melissm2m7h

rosemaclydimw

melissm2m7h 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()